Video : Tutorial membuat Tones dengan Apps Smartphone ios dan android

Desember 16, 2015

www.KANGYASIN.com, #Tutorial - Tone dengan aplikasi handphone iOS dan Android ini dibuat karena banyaknya Direct Message pada instagram kangyasin mengenai tone yang biasa saya gunakan pada foto-foto saya.

Berikut ini 3 video yang saya buat untuk teman-teman instagram semua yang mungkin kepincut dengan TONES asal-asalan punya saya ini.

Video : Tutorial membuat Tones dengan Apps Smartphon ios dan android
Aplikasi yang digunakan :
  • Snapseed
  • VSCO (Full Pack)
Instagram

Video pertama :
Kang Yasin : Tutorial Part 1 Tone Faded Green Yellow



Video kedua :
Kang Yasin : Tutorial Part 2 Tone Vintage Style




Video ketiga :
Kang Yasin : Tutorial Part 3 Tone Shadow Play Faded



Note :
Tidak semua cocok menggunakan tehnik tone pada video diatas ya tapi kamu bisa coba mengikuti tips yang ada pada video diatas.

Find us kang yasin :
Instagram : @kangyasin | instagram.com/kangyasin
Twitter : @kangyasin | twitter.com/kangyasin
Fanspages : Kang Yasin Phonegraphy | facebook.com/KangYasinPhonegraphy

Instagram

Versi untuk didownload bisa langsung disini :

  • Video 1 : https://dl.dropboxusercontent.com/u/56514871/Tutorial%20Part%201%20Tone%20Faded%20Green%20Yellow.mp4
  • Video 2 : https://dl.dropboxusercontent.com/u/56514871/Tutorial%20Part%202%20Tone%20Vintage%20Style.mp4
  • Video 3 : https://dl.dropboxusercontent.com/u/56514871/Tutorial%20Part%203%20Tone%20Shadow%20Play%20Faded.mp4

You Might Also Like

8 komentar

  1. Ijin sedot kang, mayan nambah ilmu :)

    BalasHapus
  2. Kang kasih tips atau tutorial apapun buat samsung nx dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah gabung di @nxgramers biasanya banyak yang sharing2 disana kok

      Hapus
  3. Balasan
    1. yang ini gak saya masukin dropbox bisa download di keepvid aja masukin link youtubenya

      Hapus
  4. kang yasin izin download yah buat nambah ilmu. Terima kasih :)

    BalasHapus

Popular Posts

Like us on Facebook

Twitter Timeline

Instagram

Subscribe