Tutorial Magic Jump Shoot by Luthfi @luthfijcks

Juli 29, 2015

www.KANGYASIN.com, Tutorial - Hallo udah lama juga nih Kang Yasin gak update tutorial di web ini, eits kali ini ada kiriman tutorial dari Gan Luthfi nih id IG nya buat yang mau kepo @luthfijcks asal dari East Borneo nih.

Tutorial Magic Jump Shoot by Luthfi @luthfijcks
Langsung aja eksekusi Tutorial Magic Jump Shoot by Luthfi simak baik-baik Tutorialnya yaks dan praktekin kalau perlu mention jugalah ke @luthfijcks dan @kangyasin heheheee.

Tutorial :
  • Pake Camera depan
  • Timer
  • Letakan hp di bawah
  • Lompat di atasnya
  • Selesai
App yg di gunakan
Snapseed


  • crop 1:1
  • Rotate
  • untuk tone nya liat pada gambar di atas atau sesuaikan selera.
nb :
- Usahakan pencahayaan cukup agar tidak blur.
- Pake lensa super wide jika ingin hasil max.

Info dikit nih ada tutorial kece juga setelah postingan ini jadi pastikan kamu udah subscribe yaks.
Salam jepret dan Terima kasih atas kunjungannya.

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Twitter Timeline

Instagram

Subscribe