Event Tahunan Jakarta Sepi Ajang Kumpul Bareng Fotografer JABODETABEK

Juli 22, 2014

www.KANGYASIN.com, News - Buat para pecinta event ini pasti udah gak asing dengernya nih apa sih event Jakarta Sepi itu ?

Event Jakarta Sepi ini di prakarsai oleh sebuah komunitas forum dari Fotografer.net yang rutin tiap tahun berjalan mulai dari beberapa titik di Jakarta dan berakhir kumpul di Bundaran Hotel Indonesia.


doc. Fotografer.net

Event Jakarta Sepi ini dihadiri banyak komunitas dari mulai komunitas SLR, Pocket, Mirorrless, dan Kamera HP namun gak hanya itu aja lo ada komunitas lainnya seperti Motor Besar, Sepeda juga ada.

Acara diselenggarakan pada :
Rabu, 30 Juli 2014
Spot utama : MC.Donald Sarinah

Sedikit info dari forum Fotografer.net :

FAQ :
  • Emang Sepi ? ..... Ya gak lah, wong tiap tahun kita bikin ramai
  • Kok Rabu ? ....... Biar gak bingung kapan lebaran nya, kita tentuin ajah langsung
  • Bayar gak ? ........ Ya gak lah ... jalanan milik kita semua pembayar pajak
  • Ada Model ? ....... Ya biasanya sih ada
  • Musti onTime ? ... Lebih pagi kan lebih aseeeeeeeeeeeeeeeeeeek

Aturan Dasar :
  1. Kalau bisa pakai kaos FN, biar mudah dikenali
  2. Saling menjaga dan mengingatkan sesama pengguna jalan
  3. Gak boleh nakal
  4. Memang gak ada leadernya, tapi semua saling bantu membantu
  5. Kalu model, pakaiannya jgn terlalu sexy ya .. nanti masuk koran lagi
Sekian sampai jumpa di Lokasi ya sobat.

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Twitter Timeline

Instagram

Subscribe