Video Tutorial Light Bulb Photography iPhone by Masova

November 30, 2013

www.kangyasin.com - Akhirnya dapat juga info tutorial seputar iPhone nih sobat phonegraphy setelah beberapa kali post tentang tutorial Android kali ini kang yasin akan berbagi tips atau tutorial menggunakan iPhone untuk Light Bulb Photography, nah video yang kece ini kang yasin dapat dari YouTube akunnya Mas @Goenrock itu tuh sang master levitasi kenal gak nanti akan ada video stop motion punya mas goenrock yang kece abis dah video stop motion ala Levitasi penasaran waiting list aja dulu di kanan tuh sidebar follow by email nanti juga dapat infonya langsung ke email kalian sobat phonegraphy.

Asik dah nih iPhone memang oh ya tutor kali ini dibuat oleh mas @Masanova itu id Instagramnya dan video dari mas @Goenrock ok deh langsung aja nih siapkan dan setting aplikasi lalu tonton deh video tutorialnya dibawah ini.

Aplikasi yang dibutuhkan :
Setting Aplikasi Slow Shutter Cam :
  • Capture Mode : Light Trail
  • Shutter Speed : 15
  • Sensitivity : 1/32
Cukup aplikasi itu saja untuk mendapatkan effect Light Bulbnya nih sobat phonegraphy selanjutnya perhatikan Video dibawah ini :



Nah sekarang gimana udah paham dong dan siap nightshot nih ke TKP dah gan #GayaKaskus

Informasi Tutorial :
Instagram :
@Masova dan @Goenrock

Buat yang mau tetap stay mendapatkan informasi mengenai photography handphone bisa like fanspages Kang Yasin Phonegraphy.



Instagram

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Twitter Timeline

Instagram

Subscribe