Phonegraphy : Dark BLACK and WHITE by Kang Yasin Photography

Februari 01, 2013

Hi, sobat phonegraphy semua !
Apa kabarnya nih ? semoga baik-baik semua dan sehat selalu dimurahkan rezekinya amin... #kayakdo'a.

Kali ini mau mejengin nih beberapa karya Kang Yasin (Admin Blog) dalam nuansa "Luntur Warnanya" pasti bertanya kok luntur kang warnanya, maksudnya ? ya, luntur alias kata kerennya sih Black and White tanpa warna gitu dech...

OK... deh sekdar informasi ini semua di ambil dengan menggunakan kamera HANDPHONE SAMSUNG GALAXY MINI dengan mode Black n White dan di edit dengan aplikasi Android yang namanya Picsaypro dan Little Photo pi kebanyakan ane hanya menggunakan 1 aplikasi yaitu PICSAYPRO kalau kepepet baru pake little photo, lhooo kok gitu kang kepepet ? iya kepepet coz resolusinya itu lo sizenya jadi kecil pula kalau kita pakai little photo.

Tak luput juga sih ini dari seorang guru dark BW atau Noir yaitu bang Andypriyantoko belajarnya sih lewat Instagram aja selanjutnya disuruh mendalami style black n white ane sendiri.

Hmmm... kang yasin banyak omong mana karyanya nih ? ok dech hehehee... silahkan di lihat-lihat dulu nih gallery dark BW dan Noirnya semoga bisa dinikmati.




Jangan Lupa Join Yaks di Koneksi Kang Yasin di Bawah ini : 
FansPages : http://facebook.com/kang.yasin.berbagi
Instagram : @kangyasin
Twitter : @kangyasin

Terima Kasih sudah mau berkunjung ya...
Jangan Lupa datang lagi..

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Twitter Timeline

Instagram

Subscribe