Asslamualaikum wr. wb

Apa kabar nih semuanya... setelah kemarin Beladar DSLR merk NIKON punya bang Husein Alhabsyi kali ini belajar pake senjatanya Hendiyono Lasiman nih canonya + tele manual punya bung hendy thx gan.

Sebelumnya kenalin dulu nih gan Hendiyono Lasiman siapa sih ?

Nama : Hendiyono Lasiman
Facebook : http://www.facebook.com/hendi.photographic

Photo Penampakanya :

Sok Imut ya
























BTW Ane lagi banyak kerjaan langsung aja yuk intip hasil belajarnya nih... blur-blur dikit maklumi ya hehehe... namanya belajar.


Aga sok Eksis...
Bundaku nih...
Candid bunda agak blur sih maklumi ya all...
Candid lagi
Senyumnya bang erick gak kuku... heheeee TOP dah selalu ada ilmu yang di sharing
Pak kepsek lagi menerangkan kepada murid paling senior di KoFiPon


Sekian dulu all...next tunggu hasil belajar ane lagi ya dari DSLR punya Andri Septiawan.

Terima Kasih
Salam Jepret
"Click"